***

Александр Поздно
Когда нравится лишь внешность,ещё не значит,что нужен человек...Когда лишь тело привлекает,отнюдь не означает,что любовь пришла...Симпатии сильны бывают и живут вовек...Но разве душу с сердцем оживляют?...Иль согревают,вечерами зимними?Иль дарят свет,когда в душе темно?Да нет,симпатии любви совсем не ровня,они поверхностны и пусть пульс учащён,но сердце ...ровно.Всё с них идёт и если есть уже любовь,обратно не меняют,а только лишь обмен... наоборот...