Литературные пирожки с ранья

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.


дочку пристроила очень удачно
любящий муж шубы деньги курорты
сыну попалась ужасная стерва
то шубу купи то вези на курорт

          ************

у нас в языке есть такие понятия
жопа как правило просто событие
полная жопа гораздо сложнее
это уж комплекс мероприятий

       *************

импотент как пленный партизан
перестрелял бы на хрен всех врагов
и голова цела и руки есть
а вот винтовку гады отобрали

        **************

если у девушки в классе девятом
есть для мальчишек на что посмотреть
то по статистике в классе последнем
девушкам этим есть что рассказать

       ***************

я отвернулась от него в обиде
но мысль одна свербит ну обними
и он обнял как будто бы услышал
а я сказала руки убери

             ************

не жить человеку без сердца и почек
без печени тоже как знаем не жить
зато на земле поколения целые
живут без мозгов и плодятся ещё

         *************

спасибо жёнам всем за головную боль
за сексуальные бойкоты всем спасибо
от всех на свете незамужних женщин
мы только вам благодаря не одиноки

          ****************

в стиле хай тек я задумал ремонт
он в стиль хай так перешёл незаметно
ну а закончился этот ремонт
стилем хрен с ним как обычно