1071 - В кавалькаде всадников! - 1071

Тамара Сенина
Я воскресаю в кавалькаде всадников,
Из камня отпечатана душа,
Из обессиленного в пути странника,
И орошаемого в дождь ковша!

Аккордами судьбы в бою измученной,
Блуждая «изувеченной» во тьме.
Пугая Мир «безжизненной» попутчицей -
Сколоченного гроба – и себе!

В грядущее, сливаясь заразительным
Раскатом смеха, буйства и мечтой,
Восторгом Мироздания пронзительно,
Захлебываясь в него красотой!

Врываясь ветром в память, что потеряно,
Будившее заложено в Архив,
Самой природой внутренней доверено
Заветное – ключом, когда открыть!

Прозревшей счастьем жизни обеспеченной,
И пусть – заложником любой судьбы,
Но ангелом любви в дорогах меченой,
Освободившей душу - на коне!
*.
Художник - Александр Сигов