Горькая шутка

Эмма Пантелеева
Бог разрешил с таким везеньем жить.
А жизнь нельзя, как платье, перешить.
В конце игры любая карта бита.
Увижу, покидая казино, -
нелепыми узорами расшито
судьбы моей простое полотно...