Анти пародия Само собой

Юрий Алешин
Пускай же всё само собой идёт:
сам пролетит по небу самолёт,
сам самовар нам чай нальёт в стаканы.
Не будем звать, но сам придёт сосед
для добрых восклицаний и бесед,
И голос сам заговорит стихами.
                Белла Ахмадулина

                Само собой (пародия)
               
                Пускай же всё идёт само собой:
                сам приплывёт корабль с большой трубой,      
                сама "Тефаль" нальёт нам в чашки чай.
                Сама соседка приведёт соседа,
                и в восклицаньях потечёт беседа,
                а там и стих родится. Невзначай.
                Евгений Гусев
               

 Само собой (анти пародия)

Пускай само собой всё происходит:
пусть хлеб печёт на кухне хлебопечь,
любое кофе кофеварка производит,
а из приёмника мы слышим чью-то речь.
Приготовит мультиварка суп умело:
рагу и кашу, щи или борщи...
Что-то ложку я беру неумело.
Ложка, рот сама мой поищи!