Вы не судите строго

Татьяна Шефер
Прошу, меня, вы не судите строго,
И не пытайтесь заглянуть в мое нутро.
Уверена, вы ничего там не поймете,
А я и не раскроюсь вам назло.

Загадка есть во мне, не скрою,
Но не для всех она ясна.
Вот на волнах душевных, кто со мною,
Она ведь на поверхности видна.

Я вижу свет и слышу шепот ветра,
Не равнодушна я к чужой беде.
Люблю смотреть на птиц, что пробуждают утро,
И шлю желания своей звезде.

Я слышу голос леса, звуки мая,
Я вижу безмятежную зарю.
Я вся из плоти, крови, я земная,
Создателя сейчас благодарю!


03.06.2015г.
г. Х-М