Хотел бы ты?

Наталья Марьян
Хотел бы ты увидеть Христа на облаках?
Услышать голос трубный, и все, что есть в руках,
Оставить и проститься, и ввысь подняв глаза,
Навстречу устремиться явлению Жениха?

Хотел бы ты? Не знаю! Я очень это жду,
Когда к Нему на встречу, на облако ступну,
Когда увижу явно Того, Кого люблю!
Когда знакомый голос услышу наяву,

Когда в сиянии света прозрачных облаков,
Поднявшись над планетой, над стаями ветров,
Я утону в объятиях любимого Христа,
И там впервые в жизни, я посмотрю в глаза,

Тому, Кто всех дороже и Кто родней всего,
Тому, Кто был рождённый от Бога самого!
Им только восхищаюсь и лишь Его люблю,
А предвкушение встречи я сердцем берегу!

Хотел бы ты? Не знаю. Но знаю я одно,
Что прежде, чем подняться на облако само,
Должны мы видеть ясно Христа перед собой,
Любить Его сегодня всем сердцем и душой!

Идти за Ним повсюду, куда бы ни позвал,
Ведь Он за нас с тобою всю жизнь Свою отдал!
Хотел бы ты увидеть любимого Христа?
Но так любить лишь может Невеста Жениха!

Наталья Марьян
8 мая 2012