на память, как я разлагался

Максэл

запомни,как же я разлагаюсь.
на лбу напиши или записку на холодильник.
помни,что не чувствую боли.лишь по пустякам ломаюсь.
мне кажется с тобой очередной насильник.
не убить его постараюсь.
я уверен,он красивее,чем наш сомнительный рай.
кури да пей как сейчас,а после тихонько умирай.

и что я там должен был написать тебе о любви?
мне красиво соврать или забить тебя правдой по горло.
для того,чтобы потом не слышать твоей мольбы
но кто мне скажет: насколько это долго?

разрешаю построить недотрогу да вспомнить,как закапывала чувства.
перестать любить - тоже мне искусство.
эстетика жанра.отношения до "кто первый переболит".
"любовь до самой смерти" - самый страшный стереотип.


зачем заполнила воспоминаниями ты так стену мою?
и пусть только мельком о любви напоминать могу.
где-то вкратце,может быть,и вспомню
да пожалею,что запястьями связан с тобою.