наследство

Лив Лебедева
не поцелуй - а только взгляд
как поцелуй со фрески джотто
ты, так похожий на кого-то

сто лет назад

я не могу тебе сказать
всё это цельно, неделимо.

мне очень нравятся глаза
твои - когда ты смотришь мимо

- как иногда (и как всё чаще)
ты прикасаешься ко мне.

Могли бы мы? Конечно, нет.
И это слишком много значит.

когда-нибудь а если бы
в каком-нибудь другом и прошлом
- с другим, другой (такой хорошей!)

я не могу тебя забыть.