Нам с тобой...

Максим Батманов
Я с тобою Минуты Считаю за Вечность...
Восхищаясь твоей безграничной душой...
Нам отмерено время на то чтоб быть вместе...
Только нам не сказали...
В Месте каком... (СВ(к))