Только снизу

Влад Родимов
Блондинка как-то позвала свою подругу,
Блондинку тоже, проехаться по магазинам,
В знак благодарности за раннюю услугу.
Оделись быстро, вышли, подошли к машине...

-Я так и знала - колесо опять спустило!
О,Боже! Ну, конечно, муж сейчас, наверно, рад!
Уж сколько ж раз его я умоляла и просила,
Чтоб заменил в машине проклятущий скат...

-Совсем спустило?-подруга молвила с капризом.
-Ты что, не видишь разве? Спустило только снизу.