В пределах чувств и ожиданий

Наталья Ивановна Самсонова
Люблю рассвет природного начала,
Когда ласкает ветер и шуршит трава
И, даже, холод, пусть ещё зима...
Я чувствовать люблю начало бала.

И этот свет, подаренный Тобой:
Он сеет жизнь для любви, страданий.
И я в пределах чувств и ожиданий,
Воспринимаю ритм остро пред собой.

Пусть дни размытые судьбою.
В плену во времени я пребываю срок.
Оставлю всё: и что успел иль смог,
Предстану пред Тобою всей душою.


 
    /  фото автора /