Обожествляя образ твой

Евгений Гущин 2
            *****
Ты знаешь, я уже смирился
С нелепым гневом в адрес мой.
Я в чувствах слепо покорился,
Обожествляя образ твой.

Жду встречи, искренне надеясь,
На наших ярких чувств волну.
Один лишь взгляд – и я приклеюсь!
И в нежной страсти утону!

            *****