Лунный камень...

Валерий Иващенко
Мне очень нужен лунный камень,
Чтоб был прозрачен,как слеза,
Чтоб отражая солнца пламень,
Напоминал твои глаза.

В его загадочном сиянии,
Хранящем отблески планет,
Хочу понять я мироздание,
Хочу на всё найти ответ...

03. 06.2015 г.