не зевай

Анатолий Плотников 2
я работал я старался
заработал пирожок
но вот только оглянулся
уволок кот пирожок
ох я злился и ругался
а рыжий кот на ёлку влез
а потом я рассмеялся
пусть хоть один бомж -но поест .

правда?