Дорога...

Лидия Сальская-Купаева
                Солнышко в глаза ).
                В душе светлица...
                Всё впереди,и всё ещё                случится.....

**************

Прошло уже немало лет....
И всёж... струится тёплый свет !
И так же-Жизнь,вся впереди,
И я успею ещё много,

Любовью жизнь всю осветив,
Иду с улыбкой по дороге

Я не ропщу.За всё поклон,
Что мне давала жизнь уроки,
Иду,-И слышу перезвон...

-Любви,Надежды и Тревоги....