Я люблю того

Фенриц Дитрих
Я люблю того,с которым мне не быть
Того,с кем никогда не видеть счастья
Того, с кем бури и ненастья
Мне никогда не пережить

Я люблю того,кто скрылся от людей
Кто счастье видит в отчуждении
И для кого любовное знамение
Как книга для не грамотных детей