У тебя сегодня День Рождения

Черно-Белая Мышь
Сколько времени прошло?
Много
Сколько снега утекло?
Сугробы
Сколько свечек задувать?
Десятки
Чем порадовать тебя?
Загадка…
День рождения сегодня
Празднуй!
От чего же ты такой
Грустный?
Ты сегодня как всегда –
Разный
Хочешь, змея в небеса
Запустим?
Я могла бы подарить
Солнце
Я хотела подарить бы
Счастье
Я сумела бы достать
Звезды
Только бы в глазах твоих –
Праздник!
Только бы родные все –
Рядом
Только бы здорова
Мама…
Горд тобою в небесах
Папа…
Просто, мой хороший,
Будь счастлив!