Люблю тебя моя стихия!

Любовь Романтичная
                (Мезостих)

Писать я начала от Л*юбви несчастной...
Крутилася  Ю*лой, ища на всё ответ..
Хотелося Б*олеть любовью страстной...
Со своим Л*юбимым встречать рассвет!

Романтику с Ю*ности своей искала..!
Везде мерещелись Т*вои влюблённые глаза...
Которые бы, Е*й Богу, без ума я целовала!
Только Б*ыть с тобою, верить в чудеса!

Время шло...  Я* взрослела, понемногу...
Не все мои  М*ечты исполнились, тогда..!
Что делать? Выровняла, О*тчасти, свою дорогу...
А тут опять, Я* споткнулась, пришла беда!

Но поднялась! С*тихия помогла родная..!
Любимые цветы, Т*яга к стихам,
                к прекрасному,
Романтика И* любовь к жизни святая..!
Имя оправдывая, Х*очу всегда тянуться
                к ясному!

Да будет жизнь светла И* любовь ответная..!
Моя стихия и Я*! Плюс семья Моя!

Любовь Романтичная 2015год