Родина

Маненок Александр Авм
Бывает так \пиши печальный скальд\
Что голоса и сердца не хватает.
Меня Нева \раз в год\ едва прощает,
Пуская к Волге матушке гулять.

Спешу покинуть облачную сталь,
Земли промокшей в руки набираю...
Там степи золотые догорают,
Там Ериков искрящая вуаль.

03.06.15