3327. Пчёлка Божья нектар мудрых слов собирает

Слава-Блудный Сын
Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович


                Поздравление с Днем Рождения Лане Сапиенс 
                с любовью 




П   челка Божья нектар мудрых слов собирает –
О   чень важное дело поручено ей:
С   троя соты из строк, ожидать урожая,
В   оспевая, почтить Бога вечности дней.
Я   ркость образов и сладкозвучных сравнений
 Щ  едро дарит другим, красотою пленя,
Е   сли нужно взбодрить среди бурь и волнений,
Н   аша Пчелка летит на стихиры поля
 И   вершит дивный труд, что для Господа ценен,
Е   го значимость выше всей славы земной,

Л   икованье в душе - каждый миг драгоценен,
А   награда за путь - Отчий Дом и покой,
Н   ебу служит всегда, исполняя наказы,
О   на занята нивой творений своих,
Ч   тобы нам рассказать о греховной проказе,
К   ак лекарства найти для серьезно больных.
Е   дкий дым растревожил, и крылья намокли,               

С   ердце плачет порою, так трудно взлететь:
А   роматы исчезли, и жизни засохли -
П   омогает заботой, стремится успеть...
И   цветочки, почувствовав свежесть отрады,
Е   ле-еле проснулись, открыли глаза -
Н   ежный  луг засиял чистотой и нарядный
 С   ветлой песней к Спасителю громко воззвал!



                Аминь.