жрица

Влад Калашов
Горят глаза стихийной жрицы,
такие на стихире есть,
готовится к броску тигрица,
днём защищая свою честь...
Ночью  на честь не покушаюсь,
лишь возбудить мозги пытаюсь,
где рифма млеет от тоски,
ложась на строчки как мазкИ.
Легко, стремительно, азартно,
чувств не стесняясь, стыд потОм,
чтоб поцелуи страстным ртом
язык ласкали не развратно.
Оправдан поэтичный риск,-
рифмуем страсть и ритм на бис.

      03.06.2015г.