Пить или не пить

Виктор Додулад
Все рассуждают,пить ,не пить,одни кричат согреться  радость,другие  скажут это гадость.Одни на пробку наступили и долго где то там бродили,другие пьют всё, что горит,а не горит зачем же пить.Стопарик слёту замахнёшь.в груди пожар приобретёшь,тепло рассеется по телу и мы уж ходим еле еле.Улыбка сразу в пол лица,любовь  в глазах -  любой заметит,они горят как будто свечи и руки тянутся обнять - любить без этого никак.Все мысли вылезли наружу,о них судачат даже куры,готов прилечь и на асфальт,всю землю матушку обнять.В блаженстве,неге сон сморил и дёрнув ножкой ты застыл.Но дрёма долгой не бывает,нужда подняться заставляет и ищешь край своей постели,ну что за ложе в самом деле.И край пропал,подушка тоже и обнимал кого не помнишь,открыв глаза увидел небо - живу ли я на самом деле.