Её случайно встретил я

Петр Камень 2
    Её случайно встретил я

Любовь покатыми плечами,
Как лебедь крыльями ведет.
Гипнотизирует глазами,
Того гляди с ума сведет.

Иду охотником за нею
По обжигающим следам.
От чувств взволнованных хмелею,
Пытаясь верить чудесам.

Разрушу бронь стереотипа
И загляну я в душу к ней.
Быть может, внешность – это липа.
А сердце стали холодней.

Я так боюсь порвать вдруг нити,
Что нас связали сгоряча.
Начну знакомство с чаепитий,
Потом притронусь я к плечам.