Нам не нужна война...

Ирина Коноваленко
Пока мы не прозреем на хозяев кутерьмы
Которая все время разжигается
Мы будем голову на плаху черной мессы возлагать
И думать что спасаем мир
 
На самом деле все мы ---жертвы политтехнологий
Которые придумали давным-давно те Змеи
Для которых мы лишь пища, мы----планктон
На нас постряхивал Князь мира то, что никому не нужно
И этот стержень основной в сердцах живет всегда--
-Национализм, патриотизм, гордыня, гордость, рабство---
это не достоинство, напротив ---величайшая химера
что заставляет кровь всех добровольно проливать...

Подумайте, что может земнородный --простой как мы обыватель
Противопоставить ядерным, билогическим, тектаническим,климатическим, и психотронным накоплениям на нашей бедной Матушке-Земле?
Лишь чистоту своих сердец и силу  праведного гнева
Они как стрелы , сокрушающих главу дракона и яд его сумеют растворить!

Ведь мысли сердца материальны ----и в этом силушка народа
От душ ее скрывают и рабство, первородный грех нам прививают
Мы ---божества, и в каждом проявляется Богиня Дева Мать
Лишь Ей подвластно сокрушить главу дракона
Так издревле велося на Руси---
В Тартарии великой поклонялись Таре, Макошь, Ладе
И процветали злым хазарам вопреки....

А тыщу лет назад закрыло доброе и животворное светило
Владимирчерносолнышко ---хазарский каганат
И навязал змееныш этот кучу суррогатных образов, историю сплошь лживую
И книги правды на кострах с чистейшими и помазанными сердцами позжигал--
И людям остается только хвост от истины и  не пойми и где его искать...

Пока все не проникнемся глубинной правдой жизни нашей и историей
То так и будем рептилоидов кормить
Сейчас не время с шашкой на конях скакать по полю
Сейчас народу нужно срочно все сердца объединить

Вокруг идеи , что всегда в цивилизациях добра и света ярким солнцем воссияла:
У нас есть Добрые Отец и Мать ----и им одним задача эта по плечу
Ведь нужно только к Деве Непорочной обратиться--
Ей Добрый Отченька передоверил землю
Она его рождающая свыше часть
Она чиста, как  свет как капля в море
Она мудра, как Соломонов храм

И воинство Она имеет ---будь здоров!
Им змеев от земли изгнать ----три дня, и нету! ---ничего не стоит
Но мир весь ,к сожалению, молится не тем
Не зная сами и не подозревая молятся злобнОму злейших
И мы имеем к сожалению  лишь то, что разрушение имеем

Давайте четко различать откуда зло и что добро
Вопрос такой простой на вид, на самом деле очень сложный
давно уж крепко навязали в разум людям то, что перехлестывать нельзя
Но змею это удалось ---и в душах проживают смешанные образы

И самое печальное что все забыли Мать --она бессмертные духовные тела нам подарила
И души адамитов чистые на свет явила
И знаем только ,сожалению, ту мать , что плоть всем подарила
А на Небесную наложен давний --злого промысла запрет
Давайте  припадать к Ней вновь, просить, молить и каяться
Чтоб души возродить, вернуть себе и обрести небесный, радостный покой!