***

Мелани Кингстон
Меняем адреса и телефоны,
Друзей теряем, время, города.
Нас окружают зачастую миллионы,
Тех, кто близок не был никогда.

Мы ходим на свиданья по привычке,
Всю жизнь живем не с теми, кто главней.
Но разводя огонь, ломаем спички,
И остаемся жить в плену теней.

Нас всех порой молчанье губит,
Храня в душе обрывки фраз.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Теряя тех, кто любит нас.

И жизнь бежит, как лента кинофильма,
И мы в круговороте серых дней,
Отчаянно и так, порой, бессильно,
Все ищем тех, кто нам главней...