Тот человек

Антон Фокин
Мой поэт умирает внутри.
Не ходи никуда, не смотри.
Не ищи ничего светлее
Здесь не будет уже теплее.

Здесь не будет слышаться эхо
В отражении чудного смеха.
Здесь не будут видны силуэты,
Не проникнут огни рассвета.

Здесь гниет все и здесь умирает,
Здесь ужасное лишь оживает.
Подвергая опасности части,
Оставляя лишь наши запчасти.

Происходят процессы внутри
Им не нужны контрасты зори.
Самым главным будет за грех,
Чтоб не умер тот человек.