***

Вероника Хаирова
Ты больше не вернёшься - ты уедешь,
Меня забудешь, словам моим не поверишь.
Оставишь здесь меня одну,
Теперь одна иду ко дну.
Меня спасёт одно из двух:
Суицид или твой милый дух.