Всё проходит и это

Аз Эммануэль
Эх, стихи мои стихии,
Не бушуют, ветер стих,
Всё, прошли года лихие,
Не горит, не тонет стих.

Не взрывается вулканом,
Лавой жгучей не кипит,
По былым сердечным ранам
Не печалится пиит.

Пыль и прах воспоминаний,
О Божественном огне,
И отсутствие желаний,
Лишь поллюции во сне!