Как?

Евгения Горнакова
Видит художник, что другим не подвластно.
Как он это делает, Бог весть...
Мало просто видеть, нужно это как-то
Очень аккуратно на холст перенесть.

Как он пишет небо? Воду, как он пишет?
Как изобразит прозрачное стекло?
В каждую работу, вкладывая душу,
Отдает Художник Души своей тепло...

                03 июня 2015