Любви до бесконечности желаю...

Лилия Зенкова
Любви до бесконечности желаю
И осени красивой - быть...
Быть сильной духом я всегда мечтаю,
От неудачи - никогда не ныть...

Что было  - не вернуть,
Об этом точно знаю...
Пусть легким будет Путь,
Что жизнь разнообразна,понимаю...

Жить настоящим и мечтать,
О радости, о счастье и любви
И твердо верить в это, знать,
Что все придет,ты только жди!

Любовь бывает бесконечной,
Когда душа способна полюбить...
Жизнь - миг,любовь бывает вечной,
Чудесно - в душе с любовью жить!