***

Вероника Хаирова
Мне снова не уснуть:
Не могу поверить в скорое прощание.
В чём же нашей жизни суть?
Помнишь твоё обещание?
Что будет дальше со мной?
Вернуть бы счастливые лица.
Ты вернёшься домой,
Будешь веселиться.
А я вдыхать сигаретный дым,
Не спать ночами и реветь,
И погибну молодым,
Чтобы не стареть.