Свидание

Борис Кутаков
Ты в красном платьице на остановке,
Договорились встретиться с тобой,
Ты стоишь с улыбкой ждёшь в сторонке,
Ты для меня всю жизнь была мечтой.

А у тебя,так светятся глаза,
Счастье лучиками смотрит на меня,
Будто бы разверзлись небеса,
После крупного весеннего дождя.

Мне страшно,свиданье в первый раз,
Боюсь приблизиться,а вдруг ты отвернешься,
Как в детстве ,не знаешь что сказать подчас,
И как к моим словам застывшим отнесёшься.

Я подхожу,ты опустила руки,
Дала мне с трепетом тебя обнять,
Закончились все наши муки,
Судьбы подарок нам не растерять.

Так обнявшись присели на скамейку,
Не замечая никого вокруг,
Ты мне писала про любимую аллейку,
Теперь для нас замкнулся нежный круг.

Не буду я писать,что было дальше,
Все хорошо!Нашли любовь свою в сети,
Нам бы  это чуточку пораньше,
Свети же нам Любовь,свети!