Улетай соловей

Наталья Кононова
Ты не пой соловей, под моим окном,
Понимаю, что любовь, была только сном.
Не тревожь соловушка, сердца моего,
Песня растревожила, как стрела в окно.

Вспомнилось мне прошлое,
Детство, где любил…
Вспомнил то хорошее,
Что в душе хранил.

Не тревожь мне душеньку, очень больно ей,
Улетай скорее, дорогой ты  - к ней.
Спой моей любимой, сидя у окна,
Пусть не забывает и она -  меня.