Сейчас

Скрябина Анастасия
Сейчас тебя нет в моих объятиях,
Так же, как и меня в твоих
И я не имею понятия,
Что судьба уготовила для нас двоих.

Сейчас я одна лежу на диване
А ты едешь на другой конец города
И расстояние- лишь оправдание
Когда грустить нет больше повода.

"В каждой жизни. Во всех мирах.
Я всегда где-то рядом"
А я всё чаще вижу тебя в своих снах
Как стоим с тобой посреди Ленинграда.

Как по центру героя-города
Прогуливаемся шагами размеренными
Где мечтала я гулять смолоду
И выделять слова ударениями.

Где мечтала гулять ночами белыми
И смотреть как мосты открываются.
Поверь, во снах я бываю смелая
Но там, как и здесь, твои глаза улыбаются.

Так сильно, донельзя, беспредельно,
Невероятно, ярко, безумно, безмерно.
Так безгранично.
Так, в первый точно и последний наверно
Люблю тебя.
А не просто привычка.

18.12.13 02:09