От души

Шуклина
Души прекрасные мгновенья,
Как солнца лучики, тепло
Пусть дарят Вам на день рожденья,
Чтоб было радостно светло,
Чтобы гармония июня
Вплетала  нежный аромат
В ковры лугов и вечер лунный,
Прибавив счастья во сто крат,
Чтоб пенным шелестом сомнений
Морской прибой ласкал в тиши,
И всех мечтаний исполненья
Мы Вам желаем от души!