Здесь фальши нет

Елена Шурыгина
Здесь фальши нет - она живёт в раю..,
А рай в саду, где чувства берегут..,
Где все  мечты,  сбываясь,  вновь бегут
Тончайшей ниточкой сквозь жизни лабиринт...



              Картина написана Ирен Шери.