Счастье

Юрий Алешин
                У меня было сто мужчин
                И никаких причин 
                Чтобы это число
                Росло.

                Я любила их всех по мере
                Того , как они умели
                Нечто в меня вложить,               
                Без чего и не стоит жить.
                Юнна Мориц

                Счастье (пародия)

Какое счастье привалило.
Мужчин уж сотня!
Их всех любила
До сегодня.

Бог даст вторую сотню мне
Без видимых причин.
Я поэтесса на коне...
Ураааа! Ещё один!