Рецепт счастья

Татиана Северинова
Словно подснежники в старом лукошке,
Я соберу капли счастья в ладошки,
Тихо из радуги дёрну я нить,
Чтобы узором то счастье расшить...
Облаком мягким я счастье набью,
В дух земляничный его окуну,
Капельку соли морского прибоя,
Неба безбрежность возьму голубого,
Трав кимирийских, хмель наших лугов...
Пей из ладошек, напиток готов.