Besame mucho

Егор Овченков
Ты целуй!! Жарче и крепче.­
Вкус твоих губ я хочу сохранить на года.­
Я молю, чтоб этот вечер­
Был бесконечным, ведь завтра уйдёшь навс­егда.

Но пока я в твоей власти,­
Не отпускай. До рассвета, до солнца милу­й.
На заре в путь своё счастье,­
Слёз не сдержав, провожу... Так целуй же­! Целуй!!!

  Пусть эта ночь никогда не конч­ается,
  Утром уйдёшь далеко,­
  Сердце рыдает, с любовью проща­ется,
  Как позабыть нелегко­

Губ твоих жгучую нежность.­
Как я боюсь, о, Мадонна, тебя потерять.­
Всё возьми, только надежду­
Не отнимай, что однажды вернёшься опять.­..