Не остывай!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На  стих  Василия  Докукина  "ОСТЫЛ"

http://www.stihi.ru/2015/05/25/1785
____________________________________

Расправь,  мой  брат,  младые  крылья,
Как  молодой  степной  орёл...
Мы  Иегову  возлюбили,
Хотя  Он  первый  нас  нашёл.

Нас  обогрел  Своей  любовью,
На  Новый  Мир  надежду  дал,
Грех  искупил  Христовой  кровью,
И  в  рай  дорогу  указал.

Злой  сатана,  наш  враг  коварный,
Сломить  желает  волю  в  нас,
Чтоб  стали  мы  неблагодарны
Тому,  кто  нас  от  смерти  спас.

Держись,  мой  брат,  близка  победа,
Не  отступай,  не  отходи,
И...  несмотря  на  боль  и  беды,
В  Мир  Новый  с  Господом  иди!

Весь  мир  -  Египет  и  Гоморра,
И  жить  опасно  стало  в  нём,
Блеск  мира  -  Бог  считает  сором, 
Не  забываем  мы  о  том.

Направим  к  Господу  молитвы,
Упросим  Бога  -  силу  дать,
Чтоб  в  День  Его  великой  битвы,
Смогли  мы  с  Богом  устоять!
_____________________________

Исаия 41 : 10, 13, 14.  (Не  бойся,  потому  что  Я  с  тобой...)