Скоро ландыш зацветёт

Вера Баранова 2
Скрылась в кроне и поёт
Пташка малая лесная.
Скоро ландыш расцветёт –
Ароматный спутник мая.

Не сочтёшь полян в лесу,
Где зацвёл цветок волшебный,
Не в руках – в душе несу
Красоту и слог хвалебный.

Не срывай цветы в букет
Своим слабостям в угоду.
Пусть горошин белый цвет
Краше делает природу.


20.05.15г.
Фото автора.