Тропа любви

Серж Цой
Потерял я покой и сон
Как судьба с тобою свела
И стучат сердца в унисон
Мы в любви сгораем дотла

Не страшат нас ни снег, ни дождь
Взявшись за руки мы идем
Знаю любишь меня и ждешь
Этот путь мы пройдем вдвоем

Было много чего в пути
Счастье, радость, печаль и боль
Важно нам с него не сойти
Без любви в жизни полный ноль

Пусть не легок он и тернист
Все ж чудесна тропа  любви
Мы получим небесный приз
До конца коль пройти смогли

Так учила терпенью нас
Понимать иногда без слов
И обиды прощать в сей час
Обращать гнев в букет цветов

Вдохновляла стихи писать
И ценить счастья каждый миг
Чтоб понять, пришлось пострадать
Мудрость эту пока постиг

Очищает она сердца
Сладок плод любви неземной
Это дар самого Творца
Послан тем, кто богат душой