Я открываю старый календарь...

Путилина Юля
Я открываю старый календарь,
И в памяти вновь оживают даты...
Где мне светил любви твоей янтарь,
Где ты хранил любви моей агаты...

Я лист переверну и новый день
Оставит все вопросы без ответа.
Есть ты... Есть я...но это только тень -
Ведь мы с тобой в том дне остались где-то...