Повесть о крутом баклане

Сергей Стихийный
Он не будет вести споры,
    Доводы тебе лепить.
Он не спорщик из конторы,
    Методично будет бить!

Чтобы бить - ума не нужно.
    Прав лишь тот,
Кто в морду бьет!
    Размахнётся он натужно,
Кулаком ударит в рот.

Рот скривится на экране,
    Плазма треснет пополам.

"Повесть о крутом баклане"
         Как мозгА его -
                мала...
   
   
   
   
   / рисунок С.Стихийного/