Порой решает случай

Валерий Боровков 13
Я не устану говорить
Жалея ваши уши
Но кто не хочет битым быть
Прошу меня послушай..
Все, что сказал, и что скажу
Все вам на всякий случай
А если будет случай вам
Прошу себя не мучай ..
Вопрос ответом не решить
Порой решает случай
Нам проще с Господом дружить
Чтоб случай был, могучий...