***

Фролл
Всегда оставаться рядом, когда до безумия сжимает грудную клетку.
Всегда оставаться, когда тянет уйти.

И нет до сих пор весны, как не будет лета,
Только просьбы прекратить эту боль,
Только просьбы кого-то спасти.

Мне давно не виделись крыши, только ночью в слезах просыпаюсь
От того, что снится тот, о ком больше всего болит.

Страх и боль воедино смешались, алкоголя не хватит больше,
Чтоб залить всё внутри: от желания падать до по-детски смешных обид.

Мне ль скрывать от тебя, что давно всё катится в пропасть
И теперь круглосуточно глаза застилает туман.

Мы летим в самолёте, у которого оторвана лопасть,
Но, прошу, не сходи с ума.
Давай вместе сойдём с ума.