В парикмахерской

Анна Пешкова
Здравствуй, милая, давай как обычно:
Немного с концов и чёлку привычно.
Хотя нет, погоди, хочу быть блондинкой
В розовой маечке. И глазки, как льдинки.
Книги свои уберу в дальний угол
Бродского, Кинга и Сологуба.
Забуду в момент интегралы и леммы,
Теорему Фурье, функций пределы.
А если беда вдруг, я губки надую,
Своею наивностью всех околдую.
Того и гляди жизнь станет проще,
Если декольте сделать побольше.


Так давай доставай свою перекись,
Начнём выжигать из мозгов моих ересь.