Недописанное предложение

Андрей Ельцов
…и переспать с тобой.

Раздробленность ситуации:
Не с той, которая нравится,
Не с той, с которой общаешься,
С другой.
Зову её к себе домой,
На свой диван издалека, по воздуху,
Не помня цвета глаз, животной
силой, жаждется,
Хочу.