Нет покоя в сердце

Ковалёва Вера
Я не могу спокойно спать,
И не хочу спокойно жить,
Когда вокруг весь мир во зле,
Нельзя по жизни тихо плыть.

Нет покоя в моем сердце,
Ведь столько в мире зла и бед,
А мои глаза слепые,
Бог открыл, чтоб видеть Свет.

И познать, в чем корень зла,
И другим открыть глаза,
И помочь найти дорогу-
Путь Спасенья к Христу Богу.

Я не могу спокойно спать,
И не хочу спокойно жить,
Когда вокруг весь мир во тьме,
Нельзя по жизни тихо плыть!


Обратитесь, люди, к Небу,
Остановите, грех и  смерть,
Воззовите сердцами к Богу
Душам вечным, чтоб прозреть!